当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

【主题教育】创新创业学院直属党支部举行“学思想、强党性、重实践、建新功”主题教育专题读书会

2023年04月25日 17:55  点击:[]

4月25日,创新创业学院直属党支部以“学思想、强党性、重实践、建新功”为专题召开了读书会,会议由学院副书记党建宁同志主持,学院全体教师参加会议。

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,根据《中共兰州财经大学委员会关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》和学校动员部署会议精神,紧扣“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,要按照习近平总书记提出的根本任务和 5 项具体目标,结合省委“三抓三促”行动要求,高标准高质量开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,教育引导广大党员、干部更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”, 坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

会议以《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》、《论党的自我革命》和《习近平关于调查研究论述摘编》三本读物为参考,与会党员每人从读本中选取部分内容进行现场分享。通过唤醒耳朵、分享感悟促进学院教师党员对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有更深刻的认识。

上一条:【主题教育】创新创业学院直属党支部开展主题教育专题党课