【“三抓三促”行动进行时】我校顺利举办大学生职业规划大赛训练营

2023年10月16日 09:37  点击:[]

10月14日,由学校招生就业处、校团委、创新创业学院共同主办的2023年职业规划大赛训练营在和平校区博雅堂顺利举行。2023年大学生职业生涯规划大赛参赛选手150余名本科生及研究生参加本次训练营

在为期一天的训练营中,校外专家针对职业生涯规划中自我认知、职业认知、定位及行动等模块进行了深入的主题辅导和培训,从职业生涯规划对于大学生升学、就业的重要意义,并针对当前大学生就业创业实践提出意见。参加训练营的学员们认真听讲、细心做笔记,积极互动发言和主动求教,真实地感受到职业生涯规划的重要性。

本次训练营是学校开展立德树人、能力导向、就业创业主题教育的重要活动之一,通过职业生涯规划、职业发展路径规划等方式全方位提升了我校学生职业生涯规划意识和技能,为我校学生参加首届全国大学生职业规划大赛打下坚实的理论基础,力争在比赛中获得优异的成绩,推动我校就业创业工作有效发展。

上一条:【“三抓三促”行动进行时】我校在全国高等院校数智化企业经营沙盘大赛 (本科组)全国总决赛中荣获二等奖 下一条:【“三抓三促”行动进行时】第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛兰州财经大学校级选拔赛落幕