创新创业学院召开本科教育教学审核评估推进会

2024年10月18日 16:30  点击:[]

为全力迎接新一轮本科教育教学审核评估,10月18日上午,创新创业学院召开本科教育教学审核评估推进会,学院领导班子、全体行政人员及教师参加会议,会议由学院副院长颜为民主持。

会议通报了本科教育教学审核评估自我诊断专家反馈的意见和建议,传达了学校本科教育教学审核评估工作布置会会议精神。副院长颜为民带领大家学习了学校印发的《本科教育教学审核评估迎评工作方案》,并对学院本科教学及审核评估工作提出以下要求:一是规范做好各项教学材料。要求相关教师按学校要求归档电子试卷,做好规范教学资料等基础教学工作。二是高度重视教师课堂教学。按照学校要求,教师应充分备课,加强课堂教学纪律,评估期间全体教师应保持联系畅通。

会议强调,全院教师必须提高政治站位,切实增强大局意识,要把迎接新一轮本科教育教学审核评估作为学习贯彻党的二十届三中全会精神具体实践。要求全院教师要以此次审核评估为契机,进一步落实立德树人根本任务,确保评估期间各项工作顺利开展,取得良好成效。

上一条:中国国际大学生创新大赛(2024)兰州财经大学选拔赛圆满落幕 下一条:创新创业学院(创新实践教育中心)参加本科教育教学审核评估工作第五轮专项督查