讲师

当前位置: 首页 > 学院简介 > 师资队伍 > 讲师 > 正文

姓名:慕丹

职务:兰州财经大学创新创业学院师资培训与项目管理部主任

职称:讲师

一、个人简历

授创业课程获教育部课程思政示范课程,本人获教育部课程思政教学名师和教学团队成员,国际劳工组织KAB创业教育项目讲师、人社部中国创业培训SYB课程讲师、甘肃省创新创业教育教学团队主要成员、教育部社会实践一流课程团队主要成员、中国技术创业协会创业孵化从业人员。

同时在创业教育方面作为主要成员获甘肃省教学成果一等奖,甘肃省首届高等院校就业创业课程案例设计大赛一等奖、二等奖,甘肃省大中专学生暑期社会实践活动优秀指导教师等。

指导的学生获大学生创新创业训练计划项目国家级4项、省级18项,多项各级各类创新创业竞赛国家级省级奖项

二、教学情况

承担《创新创业基础与实践》《创新创业基础》《机会识别与商业模式开发》《网络支付与结算》《互联网金融业务实训》《ERP实验》《VBSE跨专业综合实训》《金融学》《金融工程学》等课程教学任务。

三、科研和奖励

主持甘肃省社科青年项目1项,地厅级项目3项;作为主要成员参与省部级项目2项。