迎评促建

当前位置: 首页 > 迎评促建 > 正文

创新创业学院(创新实践教育中心)召开第三轮专项督查反馈意见整改落实会议

2024年07月26日 19:03  点击:[]

2024年7月26日上午,学院在成思楼508召开第三轮专项督查反馈意见整改落实会议,专题研究并部署审核评估整改工作。会议由学院院长张忠杰主持,全体教师参加会议。

会议通报了学校《关于本科教育教学审核评估工作第三轮专项督查情况的通报》,副院长颜为民根据督查意见,围绕课程教学大纲、任课教师授课计划、期末考试试卷、学院教学管理相关制度等方面发现的问题,进行了全面的整改。

学院院长张忠杰对审核评估整改工作提出两点要求。一是要求各位老师明确责任,保整改任务落实到人,对标对点,认真整改督导组反馈的问题。二是每位老师都应对自己的教学资料负责,按照学校要求保质保量完成相关工作。学院将以此次整改为契机,进一步加强教学管理,提升教学质量。

上一条:创新创业学院(创新实践教育中心)完成本科教育教学审核评估工作第四轮专项督查 下一条:关于转发《关于本科教育教学审核评估工作第三轮专项督查情况的通报》的通知