我院成功举办第十届甘肃省数智化企业经营沙盘大赛校级选拔赛

2024年05月27日 10:07  点击:[]

2024年5月24日,我校和平校区成思楼,创新创业学院(创新实践教育中心)举办了第十届甘肃省数智化企业经营沙盘大赛校级选拔赛。我校学生组建的19支团队共76人参加了比赛。

参赛选手通过线上竞赛平台加入同一行业中竞争的若干企业,分别担任营销总监、生产总监、财务总监、人力总监岗位根据市场需求分析制定企业的长、中、短期策略,参与产品研发、生产、市场、销售、财务管理、人力资源管理等工作在仿真的竞争市场环境中,通过分岗位角色扮演,经过模拟企业3年的经营活动,体验企业数字化转型实现盈利的过程。正式开赛前,为了使得参赛团队能更好的理解比赛规则、适应比赛节奏、提高校赛质量,学院组织选手进行了两场练习赛。

本次选拔赛的成功举办,体现了数智化企业经营沙盘大赛“以赛促学、以赛促教、以赛促创”的办赛目的,同时为即将开赛的第十届甘肃省数智化企业经营沙盘大赛选拔出优秀的团队。

上一条:我校成功举办第十一届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛兰州财经大学校级选拔赛 下一条:创新创业学院(创新实践教育中心)参加本科教育教学审核评估工作第一轮专项督查