教授

当前位置: 首页 > 学院简介 > 师资队伍 > 教授 > 正文

党建宁

职务:学生就业与校友工作处处长

一、个人简历

党建宁(1976-),博士,教授,硕士研究生导师,英国Liverpool John Moores University“创业教育”访问学者,甘肃省创新创业教育指导委员会副主任,甘肃省科技专家库成员,甘肃省教学名师、甘肃省创新创业导师、甘肃省创新创业教学名师、甘肃省高校就业创业导师,中国高校创新创业教育研究中心专家库成员,KAB创业教育(中国)项目讲师等,中国国际“互联网+”大学生创新大赛等多项学科竞赛的国赛和省赛评委,常年从事创新创业教育教学和科研工作。

二、教学情况

主讲《创新创业基础与实践》 《创业管理》 《电商创业实训》等课程。

三、科研和奖励

先后获得甘肃高校社科成果奖2次,甘肃省教学成果奖6次,先后主持、参与完成了全国教育科学规划课题、教育部人文社科规划项目、教育部新文科建设研究项目、教育部思政工作研究项目、省哲学社会科学规划项目和省教育厅科研项目等科研课题20余项,主编参编教材专著4部,发表CSSCI等专业论文20余篇。先后主持或参与申报的全国创新创业教育改革示范高校、省级众创空间、教育部产学合作协同育人项目、甘肃省就业创业工程、甘肃省创新创业教育专业建设、慕课建设、虚拟仿真、教改研究等获得多项国家级和省级立项。结合科研成果指导学生获得省级以上大学生创新创业训练计划项目40余项,指导学生获得省级以上创新创业类学科竞赛获奖50余项。课程建设先后获得教育部全国课程思政示范课程和教学名师、全国新华思政示范课程、国家级一流本科课程。