迎评促建

当前位置: 首页 > 迎评促建 > 正文

创新创业学院(创新实践教育中心)学院开展自我诊断性评估

2024年10月16日 16:31  点击:[]

为迎接教育部新一轮本科教育教学审核评估,实现以评促建、以评促改,我院于10月11日-15日开展了自我诊断性评估,专家通过查阅教学资料和实地走访座谈,进行了深入细致的考察。

10月14日下午,评估专家褚诚德教授等一行走访学院,通过听取汇报的方式,了解学院本科教育教学审核评估的准备工作,并提出相关整改意见和建议。

张忠杰院长围绕我院本科教育教学审核评估工作开展情况,就我院师资力量、特色亮点等方面,向专家详细汇报了我院自评自建情况。褚诚德教授认真听取了汇报,了解了学院深化本科教育教学改革和人才培养工作情况,并进行深入交流探讨。对学院本科教育教学工作予以充分肯定,同时围绕学院的机构设置、学生实践实训活动、国家级省级一流课程建设等方面提出了指导意见。

此次诊断性评估是对学院本科教育教学工作一次全面的把脉问诊,对学院的审核评估整改工作具有重要的意义。学院将继续坚持新一轮审核评估的基本方针,以严谨的态度、扎实的工作作风,全力做好本科教育教学工作。