迎评促建

当前位置: 首页 > 迎评促建 > 正文

王必达校长实地调研创新创业学院(创新实践教育中心)本科教育教学审核评估准备工作

2024年10月16日 16:25  点击:[]

10月12日上午,兰州财经大学党委副书记、校长王必达实地调研学院本科教育教学审核评估准备工作。学院班子成员、系主任、全体行政人员及教师参加。

校长王必达对学院本科教育教学审核评估工作进行了全面的了解,并同学院领导班子成员就学院在迎评准备工作中可能存在的问题、需要承担的任务等进行了深入的交流,针对存在的问题要求学院认真研究本科教育教学审核评估具体要求和流程,确保准备工作有的放矢。

学院党政主要负责人表示学院将全面落实学校迎评促建工作要求,认真开展自评自查工作,务必完成学校指派任务,注重课堂教学,高质量完成本科教育教学审核评估各项工作。

下一条:创新创业学院(创新实践教育中心)学院开展自我诊断性评估